哭声作文300字
今天,阴沉沉的天空像是与人吵架的小朋友,憋了一肚子的气。
到了下午,憋得脸蛋越来越黑、越来越阴沉。终于,憋不住了,“咔嚓!(啊哈!)轰隆隆……(呜呜呜……)哭了起来,接着泪水哗哗的流了下来!
无论闪电姐姐怎样劝,这位生气的小朋友就是不听,直到哭累了,才慢慢止住了哭声,可伤心的泪水还在默默的流着。
下午,那震耳欲聋的雷声,吓得我躲到了妈妈的怀里,妈妈告诉我:“不要把雷声想像得那么可怕!可以把它想像成为一首动听的音乐,或者是一种什么可爱好玩的声音,就不会觉得可怕了!”
听了妈妈的话我就把它想像为一个生气的小朋友的哭声,果然就不觉得害怕了!小朋友,当你听到那可怕雷声的时候,不妨你也试一试吧!