哭声作文300字
呜呜呜……弟弟的哭声打破了屋子里的宁静,我生气走出房间门,想要看看是谁的哭声这么讨厌,打扰我写作业。倒霉的是今天家人不在家。
走到了客厅,原来是弟弟用磁力积木搭的小飞船被自己给弄坏了,我还以为多大点事呢!就继续回屋去写作业了。
刚进门不久,呜呜呜……这吵闹的哭声又来了,走进客厅,发现弟弟摔倒了,妈妈呀,什么时候才能远离这样的声音呀!
我把弟弟给扶了起来,这个时候我不能再去写作业,在这样燥闹的环境里不能写作业,所以我准备一直盯着他。
半个小时过去了,我还在目不转睛的盯着他,两个小时过去了,我实在撑不住了,开始呼呼大睡,我做了个美梦,梦见妈妈正在准备给我买一个蛋糕时,弟弟的哭声惊醒了我,不知又发生何事,让他嚎啕大哭,原来他把他的小飞船给弄坏了,小飞船刚组建号,就弄坏了,小飞船你真命苦呀!
还好家人及时回来了,要不我就要被他弄疯了。
此时我想说:“弟弟我求你了,你别再哭了,让老姐安安生生把作业写完好吗?”
我被评上了“三好学生”,老师奖给我一个漂亮的文笔盒。回到家里,我把旧文具盒里的铅笔、橡皮、尺子全部装进新的文具盒里,留下几枝短短的铅笔和一块破破烂烂的橡皮,我把它们放在书桌底下。日记二年级日记
今天,我在书桌上看书。忽然,听见一阵“呜呜”的哭声,我仔细一听,原来是文具们在哭。只见铅笔妹妹躺在文具盒里软绵绵的,像得了软骨病似的,爬不起来。它花了九牛二虎之力,泪流满面地说:“瞧,这个小主人,一点都不爱惜我,我天天为他粉身碎骨,没想到,他不但不感谢我,还把我扔到书桌底下,不要我了。”橡皮大哥听到这里,也气得脸色发白说:“是呀是呀,那个小主人和你说的一样,他一点也不爱我,天天在我的肚子上打洞,还在我的肚子上乱涂乱画,现在嫌我难看,把我扔在这里不要我了。文具盒大姐还在伤心地哭,她抽嗒嗒地说:”原先他最喜欢我了,天天带我去上学。后来他把我当成玩具汽车玩了,不高兴的时候还把我重重地摔在桌子上。特别是今天,他有了新的文具盒,就把我扔在这里不要我了。“
我听了这些话,脸不由地红了,心想;它们天天陪我上学,做作业,我应该要好好爱惜它们。