蚊子作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我从美梦中醒来,刚想舒服地伸伸懒腰,却觉得浑身痒痒。我仔细查看,原来身上多了几个鼓鼓的粉红包包。
蚊子,我想对你说,难道你没有觉得自己做得过分了吗?难道你为了自己的利益就可以不顾别人感受了吗?我真想一巴掌拍死你!
在一节有趣的作文课上,耳边又传来“嗡嗡”声,我沉浸在老师精彩的讲解中,不愿搭理它。可我的腿上又疼又痒,这可恶的蚊子又来“攻击”我了!
蚊子,我想对你说,难道你不知道你发出的“嗡嗡”声会影响人家学习吗?难道你是故意要破坏大家的专注力吗?你的这种行为实在是太坏了!
我暗下决心,一定要打死这只蚊子,可是,我又觉得浑身痒痒,原来是蚊子“大军”来了!
蚊子,我想对你说,难道你们是觉得自己很强大吗?难道你们是觉得人类很弱吗?
终于,我看到一只蚊子停在了门上,我想,我的机会来了!于是,我悄悄地靠近,高高地举起手,迅速地拍过去!只听“啪”的一声,蚊子被我打死了!我看着红红的掌心,情不自禁地笑出声来,竟完全忘记了疼。
蚊子,我想对你说,残忍的你终于被我打死了!原来,看似得意的你们,日子也一定不好过吧!