蚊子作文300字
蚊子是很不受欢迎的,几乎每个人都想杀光它。谁让它真厉害呢。
蚊子是最讨厌的东西,它们老不知疲倦,依依不舍地跟着、围着人,有机会就在皮肤上登陆,然后展开罪恶行为。把自己短暂的生命建立在别人的痛苦之上。蚊子是最执著的东西,它们第一次吸血没得逞,会毫不犹豫的进行第二次攻击。好不容易死里逃生后,有奋不顾身冲锋陷阵,直到小命呜呼。蚊子是最可耻的东西,它们不热爱劳动,自己不动手丰衣足食,而去叮咬别的动物,窃取别人的血肉来延续自己的生命。在晚上,它借着黑暗偷偷摸摸去叮人,然后饱饱地而归。在白天,它潜藏在角落,趁空当狠狠吸别人一口血,再快速溜掉。蚊子也是最勇敢的东西,它勇敢得几乎不要命,不管有蚊香还是灭蚊灯都会大义凛然的前进,直到无法战斗为止。它们看见同伴死无完尸地粘在墙上,掉在地上都气不急,心不跳,还义无返顾向目标出发。那前仆后继的景象可惜没能打动人类。它明知冲进蚊帐里喝个痛快会被“关门打狗”,却坦然以对。它们那小小的勇敢的身躯里有共同一个信念,死也要做饱死鬼。
看来蚊子真不是好东西,它的历史比人还长。蚊子可咬过我很多次,的确可恨啊!
……