幸福作文300字
也许对于大家来说,“幸福”,是一个再也普通不过的字眼了吧,可是,我却认为,它却一点儿也不普通,甚至它很伟大。“幸福”它是凝结了父母对我深深的爱,对我这些年来的呵护,以及无微不至的照顾。
妈妈带给我的幸福,是温柔的,在身旁孜孜不倦的照顾着我。记得小时候,妈妈整天为我的身体而担忧:两天一小病,五天一大病;每当我生病的时候,妈妈总是先放下手中的工作,回来照顾我,不管在什么地点,什么时间,她总是能第一时间赶回来。
记得四岁那年,我得了肺炎,高烧不退,医生给我打上了免疫球蛋白,结果更加厉害了,到了40度,那个时候,妈妈整夜整夜的陪着我,熬红了双眼,年幼的我总能感觉到妈妈带给我深深的温暖。
爸爸带给我的幸福,如宽广的江海,为了江底的小鱼,无时无刻不在奔波着。一直以来,爸爸总是无微不至的关心着我,无论出差多远,多么的繁忙,他总是从电话来表现出对我的思念与牵挂,并且关心着我的学习,爸爸总能从自己的行动中,让我感觉到深深的幸福。
父母带给我的幸福,在人世间是最伟大的,也是最无私的、最神圣的。他们总是小心翼翼的呵护着我、保护着我,我的这些幸福,哪一丝,哪一毫不是父母给的呢?