我家有两间卧室,其中一间是属于我的,那里是我的小天地。
卧室的门是拉缩的门,一进门,首先映入我们眼帘的是一张小床,这张床非常有弹性,你若站上去跳一下,就能跳的非常高,小时候我可把它当成“蹦蹦床”来使得唷。
在床的左边有一个书桌,是我唯一写作业的地方。书桌上有一个台灯,一到晚上的时候它就帮我照亮,陪我写作业。书桌的抽屉里还有很多书,当我晚上写完作业个时候,我会把这些书拿出来认真翻阅,他们可给我带来了很多欢乐,还带给我丰富的知识。
书桌的旁边有一个柜子,每一层都装有不一样的东西。第一层是放我的玩具的,当我不想看书的时候,我就会把玩具拿出来做各种游戏,从中获得很多的乐趣。第二层是爸爸最喜欢的一些关于电脑的书,当爸爸工作之余就会拿出来看看,它让爸爸成为了电脑高手。第三层那就是我妈妈用的书了,这里都是跟药物有关的书,上面有很多象密码一样的东西,妈妈说那是药物分子,我可看不懂那些怪物。
这就是我的卧室,大家想不想来看看呢?