当夜晚静悄悄的来临,当洁白的天空渐渐地变暗了,当家家户户的电灯慢慢打开了,天空中的一颗颗的星星就出现了。
在这个时候是一个美好的时光,在天台或是阳台上摆上一张桌子和一张椅子再在桌子上放上一花瓶,瓶子口一只妖艳的话朵探出头来在桌上放上你最喜欢喝的饮料。然后不管用什么样的方式把你这块地方给照亮了,主要是为看书而准备的。你可以看书。报纸或是杂志。耳里还可以用MP3。MP4和录音机听着音乐。做完准备内容,就可以开始享受了,手里拿着一本长篇小说,耳里听着最流行的歌曲,让凉滋滋的风吹着你,让它吹拂着你的秀发,吹动着你的衣角渴了喝喝桌上的饮料,喝喝茶。看书看累了,放下书,仰起头看看在天上调皮的眨着眼的星星,有时一些犹如丝带的云飘到星星前给人梦幻般的感觉,月亮向是弯钩,钩在深黑色的天上。凉滋滋的风吹着你,让你忘记那些缠人的烦恼,天空的那丝梦幻带给你无限的遐想。
这会是安静只属于你的一片美丽。静谧的世界。
安静。自在。无拘无束的世界。