橘子作文300字
人们都说长沙是一座山水洲城 的城市,这个州就是橘子洲头。它像一颗闪闪发光的珍珠,静静的躺在我们的母亲河----湘江的怀抱里,吸引着人们的目光。
周末的一天,爸爸带我去了橘子洲头游玩,
刚下车,我远远的就看见一排排高大的柚子树,金黄的柚子像一个个小灯笼,似乎在欢迎人们的到来。在柚子树的边上,有一片橘子树,大大小小的橘子挂满了树枝,一阵微风吹过,你会闻到一股淡淡的清香,使人禁不住想摘点下来吃。在树林外的草地上有一个亭子,还有座白色的小桥,上面刻着精美的图案,听导游阿姨说:“这是个很浪漫的地方,很适合拍婚纱照呢!”。橘子洲头里面还有个沙雕公园,人们用沙子雕出狮子,城堡和各种图案,小朋友也可以在那尽情的玩耍……
玩累了,我躺在柔软的草地上,晒着暖暖的太阳。心想:橘子洲头真是一个风景优美的好地方,我会常来的!