信的作文300字
天堂里的爷爷:
你好吗?孙子大帅非常非常想你!相信你也是特别特别的想我吧! 转眼间,你离开我们已经七天了,这可是我们俩最长一次的分离,也是最长一次因分离没有互相联系、通通电话、听听彼此的声音。
说说彼此最近都干了什么。你关系的基本上就是我的学习和身体,更多的是如何如何想我的话……爷爷,天堂冷吗?听妈妈说,您最近几年得了“老寒腿”,还听妈妈说,这病很严重,不能风吹着、凉着。现在是初春季节,天还是非常的冷,尤其是早晨和晚上冷得很,还有那春风也是经常吹得人浑身不舒服。你可得注意点身体,多穿衣服,别把腿再冻着,如果不小心着了凉,你会因为腿疼而不能去晨练,打打你最喜爱的“太极”。
您也会因腿疼而不能在晚上泡泡劳累了一天的脚。爷爷知道吗?有好几次梦里我都梦见您经常习惯性的那些动作:、牵着我的小手、抚摸着我的头、贴贴我的小脸、弯下身为我系鞋带……爷爷,答应我最后一个要求:在天堂里快乐的过好每一天,好好保重身体!每晚都和我在梦里“通通电话”……最后祝你身体健康!