我们的生活作文300字
随着时代的发展,科学技术不断提高。现在电视、手机已经不是新鲜的玩意了而是在大街上奔驰的汽车。
汽车,有许多牌子,如:悦达起亚、东风日产、奔驰······它们外形有好几种类型:瓢虫型、普通型······颜色各异。它们的结构大致是一样的:车里有四个座椅,有一个方向盘、导航仪,宽大的后备箱可以放许许多多的东西,有的汽车上还会出现天线。汽车的外形可真奇怪。
汽车行驶的速度很快,给人们带来生活的便利。当人么出门逛街时,手里的物品太重、离家又很远,这该怎么办呢?以前的人么肯定要一步一步走或挤上公交车,可现在不是,而是站在路边,有一辆出租车行来,只要人们一招手,车就会开到你的面前,问你到哪里,上车不一会儿就到家了;人们春节买不到回家的车票,就可以坐居家外出、看望父母的工具——汽车,这样父母就不养在家乡牵挂在外地的儿女,儿女也可以方便见到自己的父母。汽车的功能还不止这么多,还有载货、载人、外出······
汽车的外形如此奇怪,功能如此之多,用脚走回来、挤上公交车是多么累,乘汽车是如此轻松,汽车个我们的生活带来了贡献。
汽车改变了我们的生活。