我的妈妈30多岁,中等个子,非常瘦。妈妈不但温柔善良,还很能干。
妈妈长着一头长长的秀发。弯弯的眉毛下,一双眼睛乌黑有神,红润的脸蛋儿、薄薄的嘴唇,很好看。妈妈很能干,她每天都要辛苦地工作。下班后就为我们洗衣服、做饭。让我穿得干干净净的。妈妈每天都起得很早。当我醒来时,她已经为我做好了可口的饭菜。
妈妈把我送到学校后,还要去上班。是妈妈用勤劳的双手,换来了我们家优越的生活条件;是妈妈用她的汗水,换来了我的学费和零花钱。为了让我学到更多的知识,妈妈为我补英语、补作文。为了让我吃得好、穿得好,她每天都辛勤地工作着。
妈妈,是您那无私的奉献让我的生活充满了幸福快乐。你的爱就像冬天里的火;你的爱就像长流不息的河。