母亲作文300字
感谢母亲这么多年不辞辛苦的为我“服务。”照顾我。
有一次,我白天发烧,晚上也发烧,是您带着我,到医院,去看医生,回来又是您,给我冲药,拿毛巾湿水,敷在我滚烫的额头上,给我退烧,为了我能够早日告别生病,您一夜没合眼,您匆忙的身影,我全都看见了,只是,无法下床协助您,早晨还早早的为我准备了丰盛的早餐,冬天是您对我嘘寒问暖,给我带羽绒服,生怕我在学校生病,那时,我还不听您的劝阻,硬要把羽绒服放家里,妈妈,正因为有了您,才有了今天的我。
写家庭作业的时候,进走进屋来为我泡了一杯菊花冰糖水,督促我喝水,怕我在这干燥的季节里上火,问我的作业多不多,会不会写,有时,我还嫌您太唠叨,不耐烦地回答着您的问题,这时我才明白了,您的用心良苦。
考试了,您把我送到学校以后,就开始对我说,这个升学考试的重要性,要我一定好好的考试,考一个好的初中,我也是不耐烦地回答着您,有时还对您爱答不理的。
感谢您妈妈,以前,是我对您不恭敬,但是您权当我幼小无知犯的错,妈妈,您的胸怀到底有多宽广,容忍了我这么多的错误。
妈妈我感谢您!