游学作文300字
今天,天气虽然有点阴,但我的心情却特别开心。因为今天,学校将开展我期盼已久的游学活动。游学的地点,则是秋天最美之地——栖霞山!
坐了半个多小时的车,我们来到栖霞山。一进门,我们便见到了栖霞山的第一个景点,彩虹明镜。这个湖中有湖心亭,并有九曲桥与岸相连,造型精巧,最中央还有一尊神态逼真观音的佛像。大家都争先恐后的上前拍照,直到老师喊我们排队时,我们才恋恋不舍的离开。不仅如此,接下来的舍利塔、千佛岩、“开天岩”、“青锋剑”等景点,都迎来了同学们的照相潮,个个都是外甥打灯笼——照旧(舅)往前挤着照。可是,这些都不算什么,最美的要数栖霞山的枫叶。
栖霞山的枫叶,可美了!它们的颜色万千:有的是火红色的,带着深紫色的叶脉;有的利用大自然这支画笔,画出了红与黄的美丽渐变;还有的竟是红中带黄,黄中还带着点绿,令我们赞叹不已。到了山顶,往下俯视,只见满山都是美丽的红枫,像一座火焰山一样,真不愧是“霜叶红于二月花”呀!这么迷人的景色,甚至让我们在那儿陶醉许久,还没有缓过神来。
啊!秋天的栖霞山!美丽的栖霞山!红枫的栖霞山!多么快乐的一次游学呀!