节日的作文300字
有可能是因为我爱吃冰淇淋才想设冰淇淋节的。在冰淇淋节里所有的孩子都是快乐的。
比如说我就是他们中的一个。在冰淇淋节里我就会戴上用桃子冰淇淋做的小帽子,穿上用蓝莓冰淇淋做的上衣,葡萄冰淇淋做的长裤,再把用苹果冰淇淋的鞋子穿起来就更好了!这样我的身上就可以散发出水果冰淇淋的清香了。我走在用巧克力冰淇淋铺的小路上,就有一股冰淇淋的香气钻进我的鼻子里,欣赏着路边的风景真美呀!比如两边的小草和树叶是猕猴桃冰淇淋做的,两边白色的小花是牛奶冰淇淋做的,红色的小花是西瓜冰淇淋做的,黄色的小花是芒果冰淇淋做的。走着走着我看见了一个百宝箱,我打开一看,呀!里面有一个用火龙果冰淇淋做的翅膀,我背上那个翅膀,那个翅膀竟然带着我飞了起来,它和我越飞越高、越飞越高,它终于在云朵间停下了。我们一直在前进,突然这个翅膀停下了,把我放在了一片大大的云上。那片云是绿色的,是用薄荷冰淇淋做的,我在云朵上滚来滚去,笑得直打嗝。
我在这个节日里是很快乐的,你们们快乐吗?