小区的作文300字
春天是一个五彩缤纷的季节,春天有嫩绿的小草,五颜六色的花朵,还有很多绿油油的叶子,现在跟我一起去看看我们小区里的春天吧。
在美丽的花园里,鲜花朵朵,争奇斗艳。你看,有的花是含苞待放的,有的才展开两片花瓣儿,有的全展开了,露出最灿烂的笑脸。花园旁是一棵挺拔的柏树,树上的叶子长得非常茂盛,摸起来感觉很光滑,它的树干非常笔直,就像一个正在站岗的士兵。
最让我印象深刻的就是我们小区的中庭湖了。早晨,我和爸爸在散步,看到几只鸭子在中庭湖上游泳,它们一会儿游到这里,一会儿游到那里,好像在比赛呢!忽然,一条大鱼从水中跳出来,溅出来的水花把几只鸭子的羽毛弄湿了,这个举动可把鸭子吓得不轻,它们拼命地游来游去,这样的情景真是有趣极了。
春天在嫩绿的叶子里,在漂亮的小花里,在挺拔的大树里,在春雨留下的足迹里……春天真是一个美好的季节啊!