小区的作文300字
我家住的那个小区风景如画。
春天,草坪上一片生机勃勃的样子。小草长得非常茂盛,大地好像盖上了一条绿色毯子,柳树上还飞来了一群小鸟,毛茸茸的,它们有的在说悄悄话,有的在冲我们微笑,还有的在为歌唱比赛做准备呢!
炎热的夏天,小区里的池塘热闹极了!荷叶上有许多青蛙,还时不时唱两句。荷花仙子也忙碌了起来,她正在为晚上的盛装舞会精心打扮自己呢!
凉爽的秋天,瓜果飘香,桂花香飘十里,苹果还在树上大喊:“来把我带回家吧!我的营养可丰富了,我体内最多的养分就是维生素C了。”葡萄,它不说话,不张扬,只是静静地在树上待着。梨,散发出阵阵清香,分明是在引诱我们。小区里还有很多枫叶,它们给秋天增加了更多美丽的色彩。
寒冷的冬天,地上白茫茫的一片,大地就像盖上了一条纯白色的被子,而且还经常发生有趣的事呢,但最有趣的是堆雪人,那是我们玩不腻的游戏。
我家小区的四季,真的好像四幅美丽的画卷啊!