小区的作文300字
“呼—呼”,冬天到了,冬爷爷已经坐着雪橇来到了这里。在我的小区里,冬天又是什么样的呢?
清晨,天刚蒙蒙亮,寒冷的风“呼呼”地吹着,还是挡不住晨练的人的热情。太阳公公也受到了鼓舞,露出了笑脸。
早上,风呼呼地吹着路边已没有叶子的树木,树木“哗哗”地响,像在为地上的落叶哀鸣,又像在为冬天歌唱。小鸟们落在结冰的池塘上,不时地发出欢快地叫声,这些小家伙,一会儿飞到大树上,一会儿又站在车顶上,好不欢快。猫儿看着这一切,也跃跃欲试,跑到结冰的池塘上,一下就摔了一跤,不停地“喵喵”叫。
中午是最暖和的时候,吃过午饭的小朋友正在广场上玩儿,他们玩得可真开心,一会儿钻进旁边的树丛里,一会儿窜到花坛边;上了年纪的爷爷奶奶们一边晒着太阳一边聊着家常。
最美妙的是下雪的时候,小区里一片白茫茫,小朋友们可开心了!玩起了堆雪人,玩起了打雪仗,不亦乐乎!
冬天的小区可真美妙!我喜欢冬天的小区。