伙伴的作文300字
我有一个可爱的小伙伴,它不是我的同学,也不是我的邻居,而是一只从外婆家领来的可爱的小鸭子,它叫帅公子。帅公子穿着一身黄黑相间的大外衣,一双清澈而又乌黑的眼睛,两只长着黄黄的蹼的脚,总是在我的身边和我一起玩耍。
记得有一次,我把帅公子放在厨房里,自己就回到了阳台。没想到帅公子以百为冲刺般的速度,颠儿颠儿地追了过来,然后它不解地看着我,好像在说:“你为什么离开我呢?”惹得我们全家哄堂大笑。还有一次,帅公子在电脑边吃饭时,看见电脑屏幕上的光标,以为是一条在河中畅游的鱼儿,立刻放下“饭碗”,跑上去追着光标啄,让我们又笑地前仰后合。最可笑的是帅公子吃西瓜的样子了。
那时我和妈妈正在桌上吃西瓜,帅公子看见了,马上跑过来,从我的勺子中抢过西瓜片,我连忙去抓帅公子嘴中的西瓜片,帅公子不满地叫着,退到桌子一边背对着我们,摇头晃脑、津津有味地吃了起来,一边吃还一边哼着歌,让我哭笑不得。帅公子真是我的好伙伴,它为我的童年生活增添了无穷的乐趣。