熟悉作文300字
我最熟悉的人是我的班主任赵老师。她身材不高不矮,皮肤不算特别白但很有光泽。她有时披着一头长发,有时在头后扎一个发髻。她有一张圆圆的脸盘,还有一双炯炯有神的大眼睛和一张灵巧、爱说话的嘴巴。她经常穿着很休闲的衣服,感觉的特别洋气。
赵老师不但长得漂亮,而且讲课特别好。我印象最深地是她在讲《丑小鸭》一课时,赵老师先让我们进入课本内容,再多多思考问题,同学们都把手举得很高。在课文的第三段的问题中,我回答的很精彩,受到了赵老师的表扬。本来《丑小鸭》这个故事大家都听过好多遍了,但赵老师一讲,大家听得都入了神,下课铃响了,我们都还没听够呢!我在想:为什么下课铃打得这么早啊!
我们都喜欢赵老师,我最大的心愿就是希望赵老师能够带到我们小学毕业,祝我们亲爱的赵老师永远健康、年轻漂亮。