熟悉作文300字
我最熟悉的一个人当然是我的爸爸了。
我的爸爸个子不高,单眼皮,一头乌黑的头发,戴着一副眼镜,大家一看他就想他一定有学问。
我的爸爸是一个诚实的人,三年级的时候爸爸给我报了一个英语补习班,一天放学在补习班的外面,我对爸爸说:“给我买个雪糕吧。”爸爸笑着点点头,到了一个小卖部,我和爸爸一人要了一个雪糕,爸爸给了他50元钱,小卖部的人找了爸爸钱,爸爸当时也没有看找了多少钱。回到家里一看才知道,小卖部的人多找了爸爸两元钱,我对爸爸说:“把那两元钱给我吧。”爸爸说:“做人要诚实,在下午两点的时候吗,爸爸到了小卖部把那两元钱给了小卖部的主人,小卖部的主人连忙说了几声谢谢。
我最熟悉的人就是我诚实的爸爸,你最熟悉的人呢?