祖国作文300字
我的祖国很可爱,它有着上下五千年的悠久历史;我的祖国很可爱,它有着成千上万乐于助人勇于奉献的人们;我的祖国很可爱,它有着最先进的互联网技术!
我的祖国正在发展,走向富强。那从哪里可以看得出来呢?从乡村改造就能看得出来。
以前的乡村道路,是用黄土和小石子儿混在一起造出来的,不但路面坑坑洼洼不平整,而且到处都是泥泞。但现在的乡村道路可跟以前大有不同,原来的黄土和小石子儿已经不见了踪影,用混泥土铺的道路既干净又平整,道路旁还种上了五彩缤纷的花朵,有了红绿灯和摄像头。
对了,还有原来的小平房和茅厕也都不见了,变成了一栋栋高楼大厦和干净的公共卫生间,还有清洁工阿姨定期来打扫呢!曾经大片大片没人开发的荒地也被建成了大公园。里面有柳树、桃树、梧桐树、桑树等。公园中心,还有一个大型体育场,里面有各种个样的健身设施,让大家强身健体。
我爱我可爱的祖国,我相信它会变的更富强,科技会变得更发达。