勇敢的作文300字
今天,老师让我们去找勇敢。
我们在教室里的时候,老师说:有谁要当小老师?全班一个人都没举手。老师说:那只能选陈樟窈,因为她作文写得又快又好,所以就她了。我觉得这是勇敢。老师又让我们到楼下找勇敢,还要有队长,我们组和另一个组都有一个人说:我来。我觉得这是勇敢。
到了楼下我们两组分头行动,但另一个组已经在采访陌生人了,我觉得这是勇敢。走着走着我们看见一个水池,那水很浑浊,但里面的鱼勇敢地游,这是勇敢。我们继续往前走看到了另一个组,我们问:有什么收获?她们说:有,一个保安。问他什么是勇敢?保安说:勇钢?她们解释说:是勇敢。他说:什么什么,我听不清。见他听不懂,她们只好走了。我觉得这是勇敢,就算他耳朵不好,但是也说出来了不太清楚的话。
这时,另一个组的陈方圆同学又说:我刚才看见有三位大哥哥在打篮球,就问他们有没有勇敢的事情发生,有两名说没有,但第三位说有,他以前怕狗,现在不怕了。我觉得这是勇敢。
突然有人说:时间到了。我们一个个跑回去。到了教室,老师说:小老师今天没有来,只能换一个。就在这时陈方圆大声说:我来!其他小朋友都没说,所以小老师只能是陈方圆了。
你看,勇敢是多么的美好!