跳蚤的作文300字
今天,我们学校要举行跳蚤市场活动。我们班开了一个动物商店,我是其中的小小售货员——变色龙。
来到教室,我换上变色龙的衣服,同学们也争先恐后地换上衣服,有蜈蚣、大象、斑点狗、老虎、猪、小兔……我们迫不及待、欢呼雀跃地来到商店。
开卖了,我们商店前面就围满了人。有一个同学问:“这个几元?”“三元。”我说。这个同学就兴高采烈地买走了它。我卖出了第一件商品,心里非常高兴。小动物们吆喝地吆喝,收钱地收钱,不 一会儿,我们就卖出了一半商品。店里店外人山人海,一片繁忙。
后来,我来到了美食街。我买了一串年糕,又买了一碗水果沙拉。年糕软软的,水果沙拉凉凉的,爽爽的,真好吃!美食街上东西很丰富,有烤的、煮的、炸的`……到最后,我都不知道该吃什么了。
这真是快乐、有意义的一天。