同学作文300字
今天,我和爸爸妈妈玩老师同学的游戏,我当老师,爸爸妈妈当同学。我们开始上课了,第一节课是语文课,我们准备好了书本,我先讲了生字,讲生字的时候,我让妈妈上来加拼音,妈妈故意写错,让我教她。我也装作老师的模样,认真地教了起来。学完了生字,我们开始分析课文,我讲得很棒,连一向以来什么都听不进去的爸爸都听得津津有味。
突然,我的小闹钟响了,这表示已经下课了。这是我玩儿这个游戏以来最高纪录——二十分钟。我规定下课时间是三分钟,我们开始玩老鹰抓小鸡,我当小鸡,妈妈当鸡妈妈,爸爸当老鹰。玩着玩着,不知不觉又上课了,第二节课是音乐课,我教他们唱歌,妈妈唱的还行,爸爸唱得简直就是鬼哭狼嚎,我和妈妈都捂着耳朵叫难听。
很快就下学了(因为只有两节课)爸爸妈妈假装背起我小时候的书包(因为我的书包太小),高高兴兴地走回了家(也就是他们的卧室)。