奶奶的作文300字
最近我奶奶腿不好,天天腿疼走路都很难,还摔了一跤,洛阳医院做手术,刚出院不几天,我就来照护我奶奶,今天我奶奶要拆线呢又去了医院,我也去了,我去陪陪奶奶。
到了医院,我还有我大姑一起去了一个治疗室看我奶奶拆线,我已经迫不及待的想看看我奶奶的伤疤是不是比原来左腿留的伤疤好一点。
我和大姑搀扶着我奶奶,慢慢的走到了治疗室。开始拆线了,把我奶奶腿上缠的布解开,那布是放让伤口不感染细菌的,我惊奇的一看,这次留的伤疤比以前小多了,而且这还没痊愈,要是痊愈了那伤疤才小呢。
开始拆线了,我在一旁看这奶奶在拆线,我想到了我小时候在家吃火锅,开冰箱门时冰箱上的碗落下来把脚削掉一块肉,我也去缝针了,那时我只缝了三针。
我真希望奶奶早点好起来,这样奶奶不用人扶就可以走路了。