乐园作文300字
我有许多的乐园:爷爷的菜地、班级的图书角、家里的院子……但我还是最喜欢家里的院子。
院子的面积很大,有半个篮球场那么大。它里面有争相斗艳的鲜花,有生龙活虎的小昆虫,还有叽叽喳喳的小麻雀。那些鲜花非常好看!有火焰一样红的,有雪花一样白的,也有茄子一样紫的……美丽的蝴蝶、勤劳的蜜蜂都会到这些五彩缤纷的花上面做客。蝴蝶不仅为花传粉,还每天为我跳舞,我怎能不喜爱它?小麻雀也是我的常客,我还经常请它”吃饭”——吃我们剩下的菜饭。你看,我家的院子里有小狗,有小猫,有小昆虫,还有小麻雀,是不是很丰富多彩啊!
我家的院子还很有趣!院子里有两只小动物:小猫和小狗。我经常和它们俩一起玩,小猫叫做小黄,小狗叫做小灰灰。院子里有一个很大的鸡舍,里面有一群鸡和几只鸭。有时候我会和小猫小狗一起去鸡舍扫荡,把鸡鸭追打到天上去了,鸡食盆给不经意打翻了,活生生一副鸡飞狗跳的画面。此时此刻,妈妈就会冲出来,批评我,那么知错就改的我自然就会和小狗小猫一起到屋里避难。
我很爱我家的院子,因为它给了我无限的乐趣,留下了我的欢声笑语。