葡萄的作文300字
我们家种了三株葡萄,一株提子。
随着夏天的到来,一串串的葡萄都成熟了。叶子和叶子之间别着一串串金银剔透的葡萄,把人馋的直流口水。葡萄像白云一样的形状,让我觉得葡萄树是一位艺术家;一粒粒葡萄像金银的珍珠照亮着无比美丽的大地;被太阳一照,葡萄上就出现了细细的银光;葡萄像会唱歌的音符,凑出美妙的音乐;葡萄仿佛一朵朵美丽的花儿在太阳底下欢乐的开放;淡紫的葡萄在阳光下闪着金属般的亮光铺满地;当太阳凌空而照时,那葡萄金泽闪闪,铺满一地的光泽。
下午我们一家人一起坐在绿树成荫的葡萄树下乘凉、聊天、吃葡萄,妈妈用升降机把葡萄架降落下,我们一起坐在大圆桌旁聊天,聊着聊着就聊到了我搞笑的事,连我自己都笑得合不拢嘴,笑着笑着就没意思了。我随手摘了一个早熟的小葡萄,我一口吃下去,连声称赞:“好吃!好吃!”吃着吃着一串葡萄就吃完了。
一串串金银剔透的葡萄,让人直流口水,你们是不是也想尝尝我们家的葡萄?