回忆作文300字
我的奶奶是一个纯朴的女人,她很善良,她叫黄守珍,回忆奶奶的作文。逝年65岁。我很爱我的奶奶,也很想我的奶奶。
虽然,我的记忆中并不记得她了,但我依然爱她。
奶奶带了我十个月,她留给我的只有照片。爸爸曾经对我说过:“您以后一定要考到好大学,找份好工作,嫁户好人家,才能回去孝敬您的爷爷奶奶,懂了吗?”在爸爸说这段话时,我是背对着他的,小学生作文《回忆奶奶的作文》。也许,会有很多人说:“太没礼貌了!”那我就告诉您们,您们错了!因为,我哭了,我的眼泪很不争气的流了下来。
好了,言归正传。我的奶奶很瘦弱,皮肤也很黄。她死于肾结石。
在我上幼儿园斯,一到周五就会有很多爷爷奶奶们就会把自己的宝贝儿孙子接回去。而我,则只能等父母了!!!
有时,我很羡慕别人,有时,我很嫉妒别人,有时,我很嫉恨别人。
我一回到家,就问起妈妈来了:妈妈,为什么我有爷爷奶奶呢?婆婆又坐轮椅(公公死了),为什么?”妈妈并没有立马回答我:“等您8岁的时候再告诉您!”
随着时光的流逝,我转眼间8岁了,但我6岁就知道了,他们死了!
我平时在班里风风光光的,又是组长又是美术课代表。其实,我的背后藏着不为人知的秘密…