桂林的作文300字
我的家乡是个好地方,那就是桂林,那儿山清水秀,鸟语花香。
那儿有漓江、叠彩山、象鼻山、桃花江、七星公园——其中我最喜欢去玩的是七星公园和漓江。
七星公园可好玩了。有过山车、飞椅、摩天轮、海盗船、小火车——非常好玩。有时间你也可以去那玩玩哦!漓江也是我的最爱。那江里的小鱼自由自在的游来游去好像在给来桂林的客人和本身就在桂林住的主人表演呢!我还跟江里的小鱼比赛游泳呢!桂林的旅游景点好玩又有趣,还非常漂亮。桂林可真美啊!
说起特产,桂林的多了,比如说马蹄、金桔、甘蔗、罗汉果、桂花茶、桂林米粉。我最爱吃桂林米粉了,有一次一口气吃了三碗,妈妈还说我是个大胃王。爸爸妈妈最爱喝桂花茶了。有一次我和他们一起喝茶结果一晚都没睡着,这次过后我每次喝茶都担惊受怕的。
我的家乡桂林可真美啊,我希望以后它还能这么美丽!甚至经过大家的劳动和爱护,我们桂林还能更漂亮、富饶!