葡萄的作文300字
“弯弯树,弯弯藤,藤上挂着紫晶铃,紫晶铃,密密层,有的紫来有的青”.小朋友你知道这是什么水果吗?这就是我们经常吃到的葡萄. 葡萄不仅好看,而且好吃,还被称之为“水果明珠”。
它由紫色、绿色的皮和青绿色的果肉和白色的籽组成的圆圆的葡萄一层层紧紧地抱在一起,像亲兄弟一们,远远望去像倒立的金字塔一样,非常美丽漂亮.
不小心掉到地上“啪”的一声,兄弟姐妹分开了,有的伤心的哭了,有的不知道跑哪了掉到水里“扑通”一声,就像葡萄在说: “洗澡真爽呀!”
用鼻了闻,能闻到一种清香味,让人禁不住想吃.
吃的时候酸酸的、甜甜的,滑溜溜的果肉让人想多吃几个!
手摸着果皮滑滑的,刚摘下来的葡萄硬硬的,放时间长了都变软了。吃完手上粘乎乎的,因为它里边含有大量的糖份!
葡萄营养十分丰富,还可以酿成葡萄酒,还可以治疗高血压、补充人体所需的各种能量!