大家好,我的名字叫黄仁添,现在已经十岁了,是一个非常大胆的人。我长着一张圆圆的脸蛋,还有一头乌黑发亮的头发,有着一双圆溜溜的大眼睛,在想办法的时候,它总是会骨碌碌的转动。我有一道笔直的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。
记得有一天晚上,我在自己的床上看见一个黑影飘闪而过,我就连忙跟踪。可是那个小东西却迅速跑到客厅,我也轻手轻脚的跟着走进客厅,然后拿起扫把做好准备要打小东西。我“啪!啪!”地打小东西。声音惊动了爸爸,爸爸走过来打开电灯一看!尖叫一声:“仁添,你这是在干什么!”爸爸胆小的说。灯光下的我才发现,原来这小东西是一只小老鼠,我捡起来一看就扔到爸爸的脚下。爸爸吓得就像老鼠见到了猫似的,撒腿就跑了。把我逗得哭笑不得。
这就是我,一个大胆的小男孩。