今天下午,我们班和13班进行了一场惊心动魄、激烈空前的篮球赛。
“加油!加油!”
双方的啦啦队正在为自己班的队员加油鼓劲。篮球队员们也个个生龙活虎,在球场上积极地进攻、防守。
好一场精彩的比赛,真是令人大饱眼福!
可13班技高一筹,上半场就独进3球;而我们班却一球未进。我们班的士气迅速低落了下去,啦啦队的加油声也越来越弱。
下半场开始,刚过了一分钟,我们班就进了一球。
这一球进得好!鼓舞了士气、振奋了人心。
希望之火又燃烧起来了!
在我们的加油声中,我方队员连战连进,一鼓作气又进了一球,场外顿时传来一阵喝彩声。
就差一球就打平了!我们的心都提到了嗓子眼儿,多么关键的一球呀!这球必须投进去!不然……
结果,我们班还是不可避免地失败了。不过没关系,失败是成功之母,赢了不要骄傲,败了也不要气馁,机会还是有嘛;只要你尽力了,你就是最棒的。况且,我们班还可以争第三名,要是能得到第三名也很不错了!
我永远坚信,我们**班是最棒的!