溜冰的作文300字
在我的童年里,发生过许许多多有趣的事情,印象最深刻的就是学溜冰。
四岁生日时,爸爸送了我一件礼物——溜冰鞋。我迫不急待地穿上它,缠着爸爸带我去学溜冰。我们来到广场,穿好溜冰鞋。在爸爸的搀扶下,我勇敢地颤站了起来。刚开始心里很害怕,身体也摇摇晃晃,怎么也站不稳。没走几步,就“叭”的一声摔倒在地上。我摸着摔地很疼的屁股,差点哭出来。虽然很疼,但是我并没有放弃,而是坚强的站起来。可是,刚站起来,我又摔倒了。这次我气馁了,坐在地上,再也不想起来。爸爸在旁边不停地鼓励我,给我打气,并告诉我溜冰的技巧和方法。
经过不断的练习,我开始能保持平衡并且能慢慢地溜起来了。我发现溜冰是一件非常有趣的事,我越来越喜欢溜冰了。
通过学溜冰这件事,我明白了一个道理:我们做什么事都要坚持不懈,不要半途而废,这样才能获得成功。