天津作文300字
我们这次旅行来到了天津,这次爸爸妈妈对我说这里相声很发达,带我去听相声,我非常高兴。
我们来到了名流茶馆,这里每天都有演出,下午2:00有一场,晚上7:30有一场,我们选择的是晚上的。
开始的是打快板,绕口令让我跟都跟不上。之后上场是我最喜欢的相声,也有我最喜欢的段落,有一个人讲结巴,第一段首先是前结巴,比如说:“你你你你你你,去哪儿啊?”之后是中结巴,比如说:“你上上上上上上哪儿去啊?”最后是后结巴,比如说:“我们中午吃什什什什什么?” 之后他又说有一个人他的是合体结巴,比如说:“我们们们们去去去去哪哪哪哪儿儿儿儿玩啊?”讲完之后,又有一个人讲了一段骂日本首相安倍晋三的话。其中有这样几句:黛玉千辛万苦来到了日本国,她遇见一个人,长了个窝瓜脸,你要问他是谁,他就是那个头顶长疮,脚底流脓,坏透的安倍晋三那。他瞪着炸辣眼,只把黛玉看,他不看头啊,不看脚,光盯着胸前。骂完之后,我们连声叫好。
时间过得真快,我们听完了那时已经10:00了,我当时在想,要是再听一会儿该多好啊。