冬的作文300字
随着飘落的白雪,冬天的气息近了,秋天的气息远了。没有春的温柔,也没有夏的热情也没有秋的凉爽,只有这冬的寂静。
树上的松鼠早已经在秋天时收集好了粮食,安静地睡去了。天上的大雁也已经到了南方了吧!剩下的只是几只小小的麻雀。天上的雪悄无声息的落在地上,树上,屋檐上。给世界披上了白色的被子,好像担心它们睡觉时会着了凉。池塘边,少了吵闹的青蛙,池水也停止了流动,冰底下的鱼在干什么?也许它们正在制造一个甜美的梦。在梦中它们正在和小伙伴们玩闹嬉戏。池塘边的大树披上了银白色的披风,也正在想象着明年春天有会生出新的生命。
公园已是一个银白的世界了,到处都是雪,阳光洒在雪上,闪闪发光。松啊,柏啊在雪中伫立着,它们早已经忘记了它们鬓发早白,一脸沧桑的样子,只是在雪中保卫着人们。龙爪槐披着雪就像一片银白的珊瑚。枯黄的小草,有的从雪中钻出来好像想要看看雪后的世界。在公园踩着那美丽的白雪,让我有点不忍心。脚下还会“嘎吱,嘎吱”的响。走着走着你会发现身后留下了一串脚印。冬天就像一位慈祥的老奶奶,正抚摸着万物,让他们甜甜的睡去。等到万物复苏,一切都焕然一新,这位老奶奶就默默的离开了。