时光就是组成生命的材料,我们务必学会珍惜。用有限的时光去读更多的知识,不浪费每一分一秒。
我们能把握这天,这天就是完美的,就应让快乐充满这天。不让明日的我为昨日的我浪费时光后悔。最能把握的就是这天,最容易失去的也就是这天。不要虚度光阴,失去最珍贵的青春年华!
我们既不能浪费自我时光也不能浪费别人的光阴如果说浪费自我的时光就是慢慢放掉自我的血,就是自杀,那么浪费他人的时光就就是将他人在无形中杀死,就是犯罪,不利人不利己啊!
人最宝贵的就是生命,生命每个人只有一条。
人的一生就应这样度过:
当回忆往事时自我不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。在临死时,能说“我没有浪费时光-精力-生命,我已经把这一些都投入到了我一生的事业之中。
莫等闲,白了少年头,空悲切!