有些话我选择不对她说,只好保持沉默,八个月对于这一辈子来说是渺小的,而对于高中生活来说,这无疑是一个庞大的数字。有人说我们一开始就是错误,同样你也这么说过,但是我们就这样因为一件事而错了八个月,长吗?短吗?或许这都不是重点了。
你想说你还是个孩子,永远长不大,而我总是说我会让你成长的,渐渐你懂了爱恨情仇,却忘了怎么懂我,我以为我做到了我该做的。可是我错了,现在的我不想吃不想睡,只想抽烟也只能抽烟,记得兄弟曾这么教育过我:烟比女人好,伤肺不伤心。我笑了,笑着笑着我哭了,伤肺不伤心,或许他说的是对的。亦或许我现在才知道吧,八个月我哭过,笑过,无悔了吗?可能吗?
可能吧!一切回不去了,该结束了,你变狠了,我变废了…
如若日后相见,请铭记:相忘于江湖,是为了怀恋到哭……