祖国作文300字
祖国是我们的照顾母亲,是生命的摇篮,我们的幸福生长在祖国的摇篮,必要担心。我们应该为自己是中国人而感到自豪。
我们应该从小培养爱国主义精神..爱国要从小做起,从小事做起,比如:升国旗时要向队伍敬礼,不要少先队员要注意仪式..当你第二天起床时,红领巾应该在家里折叠起来,放在床头柜上穿。平时日常生活中要爱护红领巾,要及时清洗红领巾,要以自己是一名少先队员为荣..这些虽然都是琐碎的事情,但也能充分体现爱国意识..
从小学做文明人,多做好人好事,助人为乐..珍惜和把握好童年的每一分每一秒,好好锻炼,培养高尚的品德,掌握丰富的知识,为祖国建设做好准备..
我们也想提高自身素质。必须创建,高效,进取的精神,科学精神,劳动自主性和自我保护的观念,提高思想道德素质,科学文化素质和身体素质。到那时,我们将真正成为一个充满活力,欣欣向荣,头向上的心态,为祖国的繁荣昌盛做出贡献!