森林的作文300字
森林也有曲子的。
清晨,我们在睡觉的时候,都听到了鸟的叫声。孩子们说:“他们什么时候能睡觉呢?”原来春天的鸟只能睡一短短的觉,它们好辛苦。
在早上和黄昏,不光是鸟森林里的所有动物都会唱歌,有的是用乐器、有的是唱歌,各有各的唱法、各有各的奏乐、打鼓声和唱歌声等等这些声音。
小动物们唱出动听歌曲,有的用乐器的演奏。蟋蟀敲着鼓,小狗蹲在地上汪汪地叫着,好像拍打着节拍。连大白鹅姑娘都手舞足蹈,她那宽大的白色翅膀扇动着,也给它们打着节奏。百灵鸟弹着钢琴,寒号鸟就在外面躺着睡大觉。然后,一只燕子在唱歌,发现了寒号鸟在偷偷的睡大觉。小燕子叫醒了寒号鸟,小燕子说:“你不是会弹吉他吗?你来给我们演奏一曲吧。”
寒号鸟立马弹了一曲给我们听,大家聚一起都在弹乐曲。一只又大又红的水鸟在台上站着,面对宽宽的湖面,它把嘴巴放进水里,使劲吐了一口气,水面上顿时起了一个大喷泉。
这森林曲子太美了,我爱森林曲子。