后悔的作文300字
今天,我要说一件后悔的事情,你们可要仔细听哦!
去亲子活动场前,我兴高采烈,盼望着亲子活动会怎么样。到了亲子活动场前,我四周环顾了一下,发现四处多是些稻草,和穿红军服装的人。太阳晒在我的肌肤上,我隐隐感到一丝烧焦般的疼,手臂和脸多晒红了。听这里的工作员阿姨说,这里是个模拟红军的训练营,待会儿我们也会穿上红军的衣服,去体验红军以前的生活,和玩一些小游戏。
穿上红军的衣服后,我就有些后悔感,为什么呢?因为穿上红军后,还要站在阳光下,那红军服穿着可热了,加上被太阳晒,就更别说了,像站在火堆里似的。我后悔没带伞和帽子之类可以遮挡强烈的太阳光。
接着,我就更后悔了。因为大部分项目都是在外面举行,没有几个项目在里面进行。吃过午饭,天气更热了,但许多节目仍在进行中,比如;推米,拿蔬菜?项目,多是在太阳下进行,真是夏日炎炎呀!
第二天,我的皮肤明显晒黑,本来白皙的皮肤变得黝黑,我真后悔啊!