后悔的作文300字
嗡----索道的声音震耳欲聋,我的心也跟着飞到了山上。咦--?我们好像走错了!停车,停车,华清池在下面!啊,不对!索道可停不下来。我的心像热锅上的蚂蚁,心中奋力祈祷,一定要载我去华清池!
“下面才是华清池!”我相信我的判断没错!
大家一起惊慌起来,先别急,看地图!“华清池就在山脚下,我们必须回到这儿。“我对着地图指指点点。啊!我突然看到”索道无回程“这几个字!”天啊!海拔这么高的山,难道要爬下去?吱---这时我们到了山上了。看来真的没办法了,只好爬下去。我们想快点下去,却又后悔又无力。“早知道不坐这坏索道了,后悔死了!还这么贵。”我说了一堆话,可又有什么用呢?难道这堆话还能载我下去不成?唉。只好爬上了。那天下了雪,路还有点滑,我差一点没摔了。都是索道惹的祸!
我不喜欢怕雨天的山,又危险又没有美景可言。这是除了后悔,又剩下些什么呢?不过,时尚屋难事,只怕有心人,总算还是到了。
我又悔又累,又能说些什么呢?只好怪自己了。以后做任何事情,一定要看清楚,准备好再行动!