喝彩作文300字
我们班有位很有责任心的老师,她有一头柔软、顺畅的秀发,一双会说话的眼睛,从老师嘴里迸出的话语,总是那么热情、生动、流利,灵敏的耳朵总在关注着我们的一切。
老师无论是对工作还是对待我们都特别负责任,我们不会的老师给我们认真讲解,老师的亲切与和蔼拉短了师生间的距离,更有利我们师生间的交流,同时我们也养成了上课积极发言的好习惯,老师热情、认真的付出使我们也取得了让家长欣慰的成绩;也让老师的脸上露出了满足的笑容。每节课下来老师讲的知识我们都学会了,我们每个人心里都有都有一种巨大的成就感,因为老师无微不至的付出我们学到了更多的知识,我要为我的老师喝彩!
老师不但在学习上帮助我们,在生活上也是对我们很关心,老师让我们下楼时靠右行,在校园里不许边走边打闹,让我们有了一个欢乐的安全的课间时间。我们因为有这样一位好老师感到高兴,我们要在纪律上严格要求自己,在放学站队时争做全校的优秀班级,我们要给老师脸上争光。我们的良好变现让我们取得了全校前三名走的机会。
我们以我们有这样的老师喝彩,我们也要让老师为有我们这样的学生而感到骄傲,来报答老师对我们的爱戴。