照相的作文300字
今天上课,老师教我们玩了个比照镜子更好玩的游戏,名叫照相。
老师先叫王坤杰上去配合他。老师找了一个穿婚纱的小女孩,不让王坤杰看。老师说:“低头,再微微向上一点,眼睛半睁半闭,手拉着裤子,向上拉一点,嘴巴笑一笑。不错,做的很像呀。”我们看见王坤杰的样子,个个都笑掉了大牙,和笑破了肚皮。
老师还请了很多人,我印象最深的是彭梓仁。他是洪钰雯指挥的。这次老师找了一个看书的小女孩。洪钰雯说:“眉毛向后弯,眼睛大大的,眼睛大的可爱才可以。左右手捧着一本书,眼睛不光要大,还要看着书。嘴巴撅起来。”彭梓仁装得不像小女孩,而像一个可爱的布娃娃!
今天我也想上去的,可是女孩学男孩,男孩学女孩,我怕我运气不好,挑到了很丑的男孩。