我去过杭州的西湖,我去过上海的东方明珠,我去过香港的迪士尼……但给我印象最深刻的还是家乡闸坡的海陵岛。
闸坡的景色真美,来到了大海旁边,我们吹着清凉的海风,望着一望无际的大海,天空上还飘着几朵轻纱似的白云,真是人间享受啊!沙滩上奇形怪状的贝壳被浪花冲到了椰子树的脚下,远看像一朵朵奇异的花朵在绽放,近看像一颗颗形态各异的蝴蝶在翩翩起舞,好看极了!
海陵岛的沙滩,五彩缤纷。远看,沙子洁白如银子,在阳光下闪着白色的光芒。近看沙子金光闪闪,手捧着沙子,就像捧着金粉。大海周围布满了椰子树,这些椰子树就像一排排仰首挺胸的战士,是那么的威武。
听着大海里人们的叫喊声,海水“咕咚,咕咚”的摇摆声,我慢慢向海水靠近,海浪向我身上扑来,身体感觉痒痒的,很凉爽。海水咸咸的,颜色是从深到浅,我觉得大海是一个神奇的魔术师。
瞧,闸坡的大海,天堂般的景色,我爱你,闸坡!