海景的作文300字
今天我们要去体验具有厦门特色的“海景地铁”。
地铁站门口的屋顶像闽南的屋檐,一个红色的冲浪板。
一上地铁就飞奔,还没看清楚外面是什么,就被远远抛在身后。
我们上了蓝色主题车厢,车厢上的图案有鼓浪屿教堂、特色建筑和鲜红的凤凰花椅子上排列着钢琴键,地面上贴着沙滩图案,看起来像是坐在沙滩上。
地铁真的很快。没过多久就经过高旗站,到达了最具厦门特色的“海景地铁”。每个人都望向大海,大海在阳光下闪闪发光。海是蓝的,天是蓝的,空气清澈透明,远处是红瓦白墙的嘉庚楼,美景映入眼帘。“哇!太美了!”大家欢呼称赞,纷纷举起相机和手机,把这美景抛在脑后。
我真的很期待“海景地铁”尽快正式开通,到时候可以在我家楼下面上地铁了!