大海多美啊!
早上,我在海边散步。凉爽的海风轻轻抚过,我们环顾四周,海面上有波浪,层层叠叠,仿佛碰到了岸边的岩石,偶尔还会发出“咕咚”声。
涨潮的时候,一点点白线从远处飘来,就像一层层的楼梯,覆盖着蓝色的大海。沙滩上那些漂亮的大小不一的贝壳和石头,正被海浪贪婪地“吃掉”。
退潮时,海浪似乎要回家了,它们迅速地一层一层“走”回来,在沙滩上留下清晰的足迹,在“大海的足迹”上有深绿色的海带。
站在海边,望着一望无际的大海,一种凉凉的感觉涌上心头。真的很爽。美丽的贝壳被蓝色的大海冲走,就像小星星一样。大海也是螃蟹和海带的美丽家园。螃蟹生活在海里的石头里,而海带可以在海里捕捞。海里的生物太奇妙了!
大海,我爱你!