海,夏天的海尤其迷人。
海上的天蓝蓝的,比称为“日光城”的拉萨的天空更加的蓝。
海天连一线,天上白云一会变成一只小鸡,正在吃一条大大的大虫。一会变成一头狮子,正在吃一只可爱的小鹿。几只洁白的海鸥在蓝天增加了几分活力。
往下看,离马路最近的沙滩十分松软,光脚踩上去,烫烫的,有种马上就要陷进沙滩里的感觉。在大海旁沙滩上站一下,刚才炎热的感觉立刻消失地无影无踪,也没有了要陷进去的感觉,因为海水金黄地松软的沙滩立刻变成了棕黄色,也不松软了,变成了有些硬的感觉。大海里滚滚地波涛向我们冲来,平常无色的水变成了蓝色,冲来的海水伴着一些五颜六色的小小贝壳。清凉的海水冲来,把夏日的炎热冲的无影无踪。
夏天的海使人着迷,夏天的海让人醉。夏天的海真美!