季节作文300字
“黄金季节”不用我说大家都知道是秋天。没错,它虽然比不上西湖的秋天,但它在我们家乡是美不胜收。你一定很心急的想看看它的样子吧!下面由我来告诉你们:
秋天不凉而不热,是四个季节中最好的季节,人人都喜欢它。 秋天的那一幅幅景色,就想栩栩如生的画。秋天,它把春天的绿衣给换上了令一件衣服——黄衣服。但这不能说是件坏事,因为它给人带来了自己种下的成果。那一片片稻子变高了,成熟了,那金黄色直射人的眼睛,就像那天上掉黄金一样。 秋天,它带着孩子们在草地上奔跑、放风筝,踢足球。
秋雨轻轻的来了,它帮那些小草解了渴,帮小河添加几斤水,它把地上的热气冲走了。还有一大早起来,就有浓浓的薄雾,薄雾中带着些雨水,给树叶添上了露珠。
我们家乡的秋天,你不亲眼看见还怪可惜的。现在已经是冬天了,可能要等到明年。秋天,它轻轻的走了,正如它轻轻的来了。