木桥作文300字
走独木桥是我有生以来最难忘的事。上个星期日,我和老爸骑着自行车一起去田野,看看农民的劳动成果。突然,看见前面不远处有一座用木板铺成的桥,没有护栏,下面还有一条小溪。看了就让人害怕,我心里一下子有了冒险的这个念头,“爸爸,咱们去走那座桥,好吗?”。“好的!”。。。。。。
到了桥头,爸爸向我摆摆手,说:“我先过去了!”说着,就过去了。而我呆呆地站在那里。爸爸在桥尾叫着:“快过来”!我在爸爸的催促下,慢慢地走,走在桥中,听到哗啦啦的溪水。使我想跳下去,可我在心里说,不要怕!不要怕!终于,我走过了那座桥。我战胜了胆小!
我现在知道人生一定有许许多多的“桥”,只要你敢跨过它,你就能成功!