木桥作文300字
我是一座黄色的独木桥,架在河水的两岸,让两岸的人们来来往住,非常方便,同时我的身体可让人们行走,两只手和两只脚是用来帮助支撑人们的。
我的身旁有一棵神木,他的体积很大,比两只大黑板还大一点。我常常跟他聊天;他常常跟我说话,一久我们俩就成为一对好朋友了。有时小鸟会停在树上唱歌,只不过有时调皮的小鸟会在我的头上大小便,真是伤脑筋!
当我抬起头,我就能听到老树朋友在说话,当我低头,我就能看到鱼儿比赛游泳,所以我每天都过得很快乐。尤其是人们在夸奖我是座认真的桥时,我真是感到非常的愉快。
有一年水灾,大水把我的身体给冲坏了!人们要经过这里都必需绕道,老树也伤心的流下眼泪,大家都为我感到难过,尤其人们更感觉到我的重要。过几天,人们把我造得比之前坚固了,老树也开心的笑了。