星星作文300字
在一个宁静的夜晚,小兔和小象一起在草丛里玩耍。突然,他们听到草丛里有“呜呜”的哭声,赶忙跑过去看个究竟。
原来是一颗星星。小兔问:“咦,你不是住在天上的星星吗?怎么跑到地上来了?”
星星说:“我在天上玩腻了,到地上来玩玩,可是再也飞不回去了。”
“不要伤心,也许我能帮助你。”小兔一边安慰着小星星,一边对身边的小象说:“小象,你能不能帮帮星星?”
“我怎么帮?”小象问。
“你可以用你的长脖子把它甩上天去呀!”小兔说。
“这行吗?”小象问。
“一定行!”小兔对小象说。
小象于是答应了,他伸出长长的鼻子,卷起星星,使劲往天上一甩,星星就像流星一样“噌”地一下飞上了天。
星星回到了月亮妈妈的怀抱中,对小象和小兔说:“谢谢你们了!还是家里边好呀,我再也不乱跑了。”