星星作文300字
一只小星星,躲进了草丛里。他是在玩捉迷藏吗?他是要进来说几句悄悄话吗?他是要躲避那个“河东狮吼”的妈妈吗?
小星星不见了,急坏了星星妈。她向星空警局报了案。一时间警笛长鸣,像极了惊雷划过长空:各单位请注意,各路口请注意,各哨卡请注意,一只小星星走失了…
星空居民们在同一时间收到了短信,在电视上看到了小星星那张带着可爱笑容的照片。许多好心人在朋友圈都进行了转发,还告诉自己的家人:“要随时随刻观察周围有没有小星星。”大家此时都在想,小星星到底去哪了呢?
星星妈妈后悔极了!鼻涕一把眼泪一把地哭诉道:“今天小星星写作业的时候,我不该冲他发脾气,导致他离家出走了…”
人们大概把地球翻了个底儿朝天,才找到了走失的小星星。原来他太累了,不知不觉就睡着了。
小草们把睡着的小星星推上了云朵飞船,带回了星空。这下大家都放心了。