星星作文300字
最近,班上流行折星星。不知道是谁带的头,只知道有越来越多的人加入了这个新潮流。特别是女生,有的已经折了几百颗放在盒子里。
昨天中午,我早早地来到学校,教室里已经有好多人坐在位子上,目不转睛地盯着手里的星星纸,折过来折过去,如一只只飞舞的蝴蝶。
我看小雯位子旁边有很多人,赶紧过去凑热闹。小雯见我过去,就问:“小豪,你会折星星吗?”
“会呀,怎么了?”我坐在旁边的椅子上,随口一说。
“那太好了,帮我折吧!”小雯将放在阿伟桌子上的星星纸抓了一大把放在我的面前。
阿伟在一旁似笑非笑地看着我,我只好听命不如从命,也折起星星来。这时,子阳过来了,他大叫着说:“我也要折!谁能教我?”雯就当起老师教他。子阳学得很快,一点就通。于是,他也加入了我们这个折星星的行列。小雯把我面前的星星纸分了一点给子阳。他一接过星星纸,就卖力地折起来。
经过打听才知道,不知是谁居然知道了汪老师的生日就在下周一。于是,大家都想在这一天送一份特别的礼物给敬爱的老班,因为明年我们就要小学毕业了。