星星作文300字
做一颗星星,感觉真好!
万里苍穹,尽是星星的舞台,数不清的星星,眨着调皮的眼睛,我和周围的小伙伴,共同跳着代表“友谊”的华尔兹,使空无一人的城市毫不寂寞,到处洋溢着欢乐的气氛。
绵绵山峦,在夜深时更显得阴森可怕。呀!怎么还有一个人在山中徘徊?山野荒荒,他又岂能找到回家的路?于是,我毫不犹豫的散发出灿烂的光辉,照亮了他的归途……夺目的星星,不也照亮了我人生的道路吗?
夜幕降临,,这是我们展示的舞台,镶满了灿烂群星的幽幽苍穹,好似一个大玉盘做为星星的我们,没有烦恼,没有忧愁,没有痛苦,没有悲伤,更没有病痛的折磨在我们的世界里,只有快乐,只有欢笑,只有开心.
在白天,就是太阳和白云的舞台了,我们歌唱了一夜,欢笑了一宿,现在正躺在白云的后面幸福地睡觉,梦里,一直回响着月亮姐姐离去时说过的话:明天我们再来,一起幸福地唱歌吧!
柔软的云床,温和的阳光,再也没有比这更舒适的了,我们的梦,早已没有了令人伤感的噩梦,只有纯洁美好的美梦.
神呐,我再次向你祈祷,愿来世再当一颗快乐的星星!