国庆的作文300字
国庆,如果把这两个字儿拆开就成了国 庆。它们告诉了我们,在10月1日这天里,我们应该用无比的激动兴奋来庆祝这个伟大的日子的到来,国之庆。
今天一大早,太阳公公迫不及待地跑过来向我问好,他对我说:“一个伟大而神圣的日子来到了!”
广播里播着那首熟悉的“龙的传人”,一股伟大的爱国心理涌上了心头,这一切的一切,都是因为我,是中国人!
我和妈妈准备用购物来表达对国庆欢喜。我们一到超市,就看见购物的人们进进出出、络绎不绝。才早晨9点,天润发就已爆满,那人挤没法说,人们一个个就像蚕宝宝似的不停的探头希望能看到更远的东西。我们随着人群挪动,不一会我们就到了购物区,我是见什么好吃的拿什么,购物车装的满满的,又给妈妈砍了一大堆,就剩3包了。最后一项就更要命了----结帐。我们推着购物车跟在长龙后面做龙尾,再回头看看那些购物的人还在那大买特买,心中洋溢着喜悦的心情。
最后我们拎着打包小包高高兴兴的回家了。