地球作文300字
我是地球,我有好几百岁了吧,岁数大到我自己都不知道了。
我是太阳系八大行星之一,按照离太阳的远近距离,我排老三。我也是太阳系中直径,质量,密度最大的类地行星,我距离太阳有1亿多公里。顺便提一下,我可不是球体。我是呈两极稍扁,赤道略鼓的不规则椭圆球体。
其实,我挺羡慕其他行星的。刚开始,我为自己身上生活的人类感到自豪,因为他们知识渊博,还让火箭飞上宇宙陪伴我。但是过了不久后,他们却开始制造垃圾,这种东西使我感到非常不舒服,过度砍伐树木也使我变丑了,我漂亮的,会“”叮咚叮咚”响的头发也变成了深灰色。垃圾使我在其他星球面前抬不起头来。于是,我便时不时的发一些小脾气:山洪,病毒,火山……聪明的人类终于开始理解我了,他们重新给我披上了绿色的大衣,帮我把头发清洗干净。
我终于重新变回了自己的样子,我感到特别欣慰。
行了,我的岁数有些大了,让我喝点水休息休息吧!