烦恼作文300字
我一个巨大的烦恼,就是眼睛近视,所以我的眼睛上加了一道“防盗窗”这“防盗窗”让我变得开始烦恼起来。
有一次,我在吃饭时,一股热气腾腾的水雾不停地冒,由于我吃得太匆匆忙忙, 不一会,水雾就争先恐后地拥挤上来,在我眼镜上粘着,好像就留在那里不走了。我拿起餐巾纸,,在眼镜镜片上擦了又擦,水雾终于擦掉了,可是,好景不长,又一股水雾又串上来了,让我难过不已,妈妈在旁边,仿佛看到了我的新生,就说:“你现在知道戴眼镜的难受了吧!后悔来不及了吧!”可是后悔也来不及了,我以前应该不玩电子产品吗,好好看书,唉!
记得还有一次,在体育课上打篮球时,我正准备三步上篮的时候,可是因为一时不妨,眼睛掉下了,差那么一点点,就能投进,就因为这一球的差距,让对方得手了,真可惜!
这就是我戴眼睛的烦恼,我真心希望能回到眼睛不近视的时候。