历险作文300字
大家好,我是你们的老朋友小水母,我又和我的小伙伴去历险了,我一一说给你们听吧!
自从打败了海怪,我们就没事干,突然有一天,我听到小海豚的尖叫声,我和小海马手忙脚乱的跑到小海豚家,我和小海马看到不可思议的一幕,玉如意发出白色的光芒,接着一青烟冒了出来,出来的是一个美丽的小女孩,小女孩说:睡了1000年,终于醒了。我们惊恐的说:你到底是谁?我是纯洁之灵,是玉如意守护者,我还有四个朋友,分别是自信之灵,坚强之灵,生命之灵,意志之灵。它们都在各个神器里分别是金刚圈,水心镜,神秘石,幽魂琥珀,莫流琴,想召唤它们必须有善良,坚强,自信,智慧的品格才能召唤。如果遇到恶势力的手里,后果不堪设想。
小水母说:我们赶紧去寻找大家异口同声的说:好就这样我们踏上了不一样的旅程。纯洁之灵说:小水母,小海马你们用心感受水心镜和金刚圈,哇!两大神器也发出刺眼的光芒,水心镜出来了生命之灵,金刚圈出来了坚强之灵,一场奇妙的旅行即将开始。