晨跑作文300字
在前几天,我向妈妈提出了我的晨跑计划。
第一天早上,我早早地起来,看见妈妈还在睡觉,我就对妈妈疑问的说:“不是要去晨跑吗?你怎么不去了?”妈妈听见了,就起床。第一天刚到就回来,不算什么,不累。
第二天妈妈比我起得还早,等我起床,妈妈就正在洗漱了。我们拿了一瓶水就出发了。
我们在走的路上边走边聊,说说这个,说说那个,一会儿就到了,感觉一点都不累,到那里以后,我们就先走了一圈。刚开始跑的时候,妈妈跑得比我还快,过了一会儿妈妈就跑不动了,我马上就超过了她。我和妈妈就回家了,回家的时候,妈妈直说:“好累,好累。”我就在想:为什么我跑了那么久一点都不累,妈妈跑了一会儿就累了?后来我知道了,因为我天天有运动,而妈妈没有。
第三天,妈妈天天运动,跑的和我一样了。
妈妈到那里不由分说得跑了起来,我才能勉强的跟上,我们跑的圈数增加了,妈妈也坚持下来了,我的计划没有问题。
晨跑计划是让我们锻炼的,增强体质。