晨跑作文300字
昨天晚上我睡在姐姐家,我和她睡在一个房间一张床。姐姐有一口能定时的小闹钟,定的时间一到,它就会发出“叮铃铃铃、叮铃铃铃……”的声音,叫得可响了。
昨天晚上我们搞好卫生上床睡觉的时候,姐姐拿起她的小闹钟,用时针拨到早上的六点。我看见了问道:“姐姐,六点的时候要干什么呀?”姐姐回答:“我们两个明天六点起床然后去晨跑,从桂花苑一直跑到体育公园。”我心里想:“啊?六点钟就要去跑步,我可吃不消。”
到了今天早上,一阵巨响,叮铃铃铃、叮铃铃铃……我突然醒来,原来已经六点了。我很不情愿地从床上爬了起来,刚才还在做美梦,可是现在被讨厌的铃声给吵醒了,我真恨那口钟,实在是太恨了。接着我们两个刷牙、洗脸,然后去外面晨跑。跑啊跑,跑啊跑,路过一棵棵高大挺拔的树,跑着跑着,不知不觉地到达了体育公园。公园里树木很多,空起很新鲜,在公园里我们又跑了两圈,发现人很少,我想大概都还在睡觉吧。我们在体育公园里玩了一会儿,到七点半才回家吃饭。晨跑真有意义!