树林作文300字
今天早上,老师说:“早上的太阳是最宝贵的,特别是有很多树木的地方。”说完,便带我们去小树林吸收最宝贵的空气。
小树林位于少年宫旁,以许多花草树木著称。在小树林里,奇妙地种植着深粉色的杜鹃花、高大的玉兰树……
小树林可美了。从远处看去,绿油油的,仿佛那是春姑娘送给大自然的礼物。一阵风吹来,树叶好像在向我招手;哗啦啦的,又像春姑娘唤醒大地的声音……
小树林可神了。当你烦恼的时候,漫步在小树林的绿间小道上,听着树木为你演唱的风儿歌,看着鸟儿为你跳起的飞翔舞,烦恼在不知不觉中,就会消失得无影无踪了。
小树林可热闹了。晚饭过后,一群群可爱的孩子们便会不约而同地走到小树林里玩。他们有的三五成群地坐在草地的大石头上,聚精会神地看书;有的成群结队地在草地上追逐、打闹;有的在草地上说笑话……
啊!你难道不会被这里的一切深深陶醉吗?