以我的作文300字
在小时候我的爷爷常常带着我去公园玩,那时我不知道这个地方叫什么,所以我问爷爷:这里是什么地方?爷爷告诉我这里是公园,之后公园这两个字就铭记在我的心中。
春天,公园里绿油油的,柳树长出了新鲜的嫩叶,花坛里满是鲜花,有红的、黄的、紫的、白的等多种多样的花朵儿,这时勤劳的小蜜蜂正在嗡嗡的飞向那些花儿,然后开始了采蜜的工作,连蝴蝶也赶来看热闹。
夏天,许多的树都长得挺拔、茂盛。这时候有一些人勇登“山峰,”来到那参天大树的树叶下,开始了自己的乘凉。这时候已经热得不行了的人,跑向喷泉那里,在河面上喷出了一道巨大的水柱涌向天空,游泳池里挤满了人们。
秋天,在进入公园的道路上,旁边长着好几棵硕大和挺拔的松树,许多顽皮的小孩子,都会在回家的路上,揪掉一两根松树的叶子,有些老年人会在一个椅子上坐上一段时间,在晚上的时候你也不用害怕,因为有灯在照着你。
冬天,这时候已经冰天雪地了,记得今年在玩雪时一下子摔了一个狗啃泥。这时后的公园已经银装素裹了,很多的孩子都会来到这里打起了激烈的雪仗,然后再堆雪人,那雪是洁白的,这时候公园里的空气相当的好。
我爱这一年四季都美丽的公园。