未来的房屋的作文300字
未来的一切都是美好的,今天我就乘坐时光穿梭机来到了二零三零年的世界。
到了这个崭新的世界之后,第一个映入我的眼帘也是第一个引起我的好奇心和注意力的,就是我头上的这座空中房屋和这片空中花园了。
抬头望望,只见这座用红色和土黄色搭配的充气式房屋,整个外表呈三角形,房顶看上去软囊囊的,窗户是塑料薄膜做的,而房子的底下充满了气,想必踩上去的感觉一定很好。听我讲到这里大家的心里一定会出现一个很大的问号,这么大的一座房屋是靠什么飞起呢?哈哈!就让我来告诉大家吧!想必大家都大家都知道“大气球”吧对了!它就是利用同样的原理呀!先在房顶装上一个比房子大两倍的气球再加上房子里本来充入气体的力量在空中飞行的呀!哈哈!是不是很巧妙呢!噢!对了,刚才还提到了空中房屋,这空中房屋说来才更巧妙呢!它在房子的两边搭上塑料薄膜制成的平台,再利用当时超前的无土栽培法种上许多花,这样,你在空中时就不会感到孤独和寂寞了。
听了我的介绍,大家一定很渴望和向往这种空中生活吧!所以我们要从现在开始发奋学习,争取提早发明出来。