白色的作文300字
在我看来,白色是一种很温暖、至纯的颜色,那是云的色彩,那是雪的色彩,那是翅膀的色彩,是灵魂的色彩。
常常幻想,依偎在这样一片白色之中,静静地,悄悄地,听见一滴水珠在幸福间滚动的声音,听见它们的滴落,圆润地颤动着。我总是在白色之中,找到归属感,一颗心被某种很纯净很单纯的东西一点点感染着,似乎有人很轻很慢地唱着一首没有词的歌,似乎有人很柔很小地吹着一阵暖暖的风。那时候,我总是愿意在白色之中睡去,像是一个醉酒的人,微微含着泪珠,想着没有缘由的忧伤,继而就忘得一干二净。
我记得,一出生看到的是护士医生身上那雪白的长衣,很白很白的衣裳,她们的笑容就像是天边的云霞,那时候我知道,白色把我从天堂迎接。我也记得,躺在幼儿园的床上,我反复玩弄着白色的纱裙,大概从那时候起就很喜欢天使,想着天使就应该穿着这样的长裙,闪着光环,很美地站在我面前。还记得,有一次我因为什么而止不住地哭泣,然后天就下起了雪,我就睁大了眼睛,趴在窗台上认真地看着,最后咧起嘴笑起来。我知道,白色可以带走我的泪水。最后,我仍旧记得,白色可以反射阳光,让世界变得很亮,让前方的路一片光芒。
我爱白色,一直都很爱这种颜色。