白色的作文300字
考完期末开始了,成绩还不错,曾经以为跑题的作文居然满分。也许是因为“白色精灵”的降临给了我幸运的眷顾。
领完试卷回家的路上,雪更大了些,我喜欢这些白色精灵。这大的如鹅毛,我第一次见鹅毛大雪。我回到家里,换下了校服,穿上了我只有发神经时才穿的裙子,它是白色的。站在雪里,只有披在肩上的黑发别具一格。我在雪里留下的每一个脚印,那么清晰。风刺骨,雪软滑。
我躺在地上,不躺在雪上,看着白色天使的降临,一片一片。落在我的身上,手上,脸上。我伸出手去触碰它们,落在手心,不过一秒融化了,融化在手心。我站起来。给她写了首诗。
白色的精灵,
白色的天使。
降临在手心,
风吹起的雪纱,
为我起舞,
在我的世界,
银色,白色冰雪的世界,
爱我的世界,
异次元,
没人会懂。
只因冰雪,
我已和它们,
融化。