佩服作文300字
他,一头乌黑浓密的头发,高大的身材;白净的圆脸,嵌着一双不大不小的眼睛,炯炯有神的。他就是我们班的体育委员丁浩乘。
他的体育成绩出色,不但羽毛球打得好,篮球也是一级的棒呀!
那次篮球比赛中,丁浩乘猛如虎,一下子就从敌方手中抢到球,其它队员分别拦住要去抢球的对手,“丁翔”一路狂奔,好似常山赵子龙,却一路无阻。他来到篮筐前时,正好王泽一没拦住一个高个子的,让那人溜了,高个子竟以迅雷不及掩耳的速度追上了丁浩乘,并轻而易举地抢回了球,并立刻与同伴们合作共入一球。那时候,我们401班全体大喊:“401,加油!401,加油!”后来,丁浩乘果然没有辜负大家对他的期望,只见他真对方运球时,凑上去猛的一捞,把球抢了过来。然后流星赶月般冲向篮框,“起球——投篮——!”一气呵成,球在空中划了一道美丽的弧线,进了,进了!同学们高兴提击掌欢呼,“丁翔,第一,丁翔,第一!”丁浩乘打得更勇猛了,又连续进了两球。虽然后来篮球赛输了,但是丁浩乘潇洒的灌篮给我留下了深刻印象。
丁浩乘,我佩服你!你永远是我们班的英雄!